Eleição Chapa

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Eleição  |  Eleição Chapa

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_EleicaoChapa, CLB_EleicaoChapa

br_Objetivo

Caso a eleição seja do tipo "Chapa" essa aba é exibida para que o usuário cadastre as chapas participantes da eleição.

br_Campos

Informações Gerais

Eleição

Neste campo será carregado automaticamente pelo sistema o código e descrição da eleição da chapa.

Situação

Neste campo será carregado automaticamente pelo sistema a situação da eleição da chapa.

Grupo

Neste campo será carregado automaticamente pelo sistema o grupo referente a eleição que está sendo cadastrada.

Chapa

Neste campo será carregado o código de cadastro da chapa de eleição, esse código será gerado após a confirmação do cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá informar uma descrição para a chapa de eleição que está sendo cadastrada.

Votos válidos

Esse campo será habilitado pelo sistema apenas após o início da eleição.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro das chapas da eleição, conforme imagem abaixo:

wwclb_eleicaochapa

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova chapa de eleição, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_eleicaochapa

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

5.Após a confirmação da chapa de eleição, será habilitada uma nova aba para cadastro do candidato da chapa.