Tipo de dependente

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Tipo de dependente

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_DependenteTipol, CLB_DependenteTipo

br_Objetivo

Através desta tela, o usuário irá efetuar o cadastro de tipos de dependente do titular. Ex.: Filho, Esposa, Pai.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo do dependente

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do tipo de dependente que está sendo adicionado ao cadastro, este é um campo sequencial que virá desabilitado.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher uma descrição do tipo de dependente que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, essa descrição servirá para identificar o dependente nas movimentações.

Isento de taxa de dependente

Este campo servirá para identificar se o tipo do dependente é isento de cobrança de taxa de dependente. No cálculo da taxa de dependentes o sistema irá desconsiderar os dependentes dos tipos que possuírem essa flag marcada.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro dos Tipos de Dependente que serão utilizados nas movimentações do sistema.

wwclb_dependentetipo

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo tipo de dependente no cadastro do sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_dependentetipo