Dependentes

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Sócio |  Dependentes

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Dependente, CLB_Dependente

br_Objetivo

Nesta tela será utilizada a própria tabela de sócios e será vinculado o número do titular aos dependentes.

br_Campos

Informações Gerais

Dependente

Este campo será gerado automaticamente pelo sistema logo após a confirmação do cadastro do dependente do sócio.

Nome

Neste campo o usuário deverá preencher o nome do sócio que está sendo adicionado ao cadastro do sistema.

Sócio do exterior

Este campo deverá ser marcado caso o sócio seja estrangeiro e não possua um número de CPF, caso contrário a opção deverá permanecer desmarcada.

Número do sócio

Esse número é criado automaticamente através da junção do campo Matrícula em conjunto com os campos prefixo e sufixo definidos nos parâmetros do módulo.  É por esse campo que são feitas todas as movimentações do módulo, inclusive os prompts para consulta de sócio;

CPF

Neste campo o usuário poderá preencher o número do CPF do dependente do sócio. O sistema criará o vínculo com o cadastro de pessoas por esse campo caso a opção "Forma de criação do código da pessoa" dos parâmetros do sistema, seja "Número do CPF". Caso a opção "Sócio do Exterior" esteja marcada, a validação de CPF não será realizada.

Foto

Através desse campo o usuário poderá adicionar a foto do sócio que está sendo adicionado ao cadastro.

Data da foto

Esse campo virá desabilitado contendo a data do upload da última foto para o sistema. É utilizado para controlar o número de dias necessários para atualização da foto.

Informações do dependente

Situação

Através desse campo o usuário deverá selecionar a situação do dependente do sócio que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, essa situação será carregada pelo sistema com as opções definidas no cadastro de situação de sócio.

Categoria

Através desse campo o usuário deverá selecionar a categoria do dependente do sócio que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, essa categoria será carregada pelo sistema com as opções definidas no cadastro de categoria de sócio do tipo "Titular".

Data de nascimento

Neste campo o usuário deverá preencher a data de nascimento do dependente do sócio.

Idade

Esse campo é calculado automaticamente pelo sistema com a idade do dependente do sócio.

Data de casamento

Neste campo o usuário poderá informar a data de casamento do dependente do sócio, para controlar a mudança de categoria conforme as regras de categoria de sócio do tipo "Casamento".

Sócio desde

Neste campo o usuário poderá informar a data de início do dependente do sócio no clube. Essa informação serve para controlar a mudança de categoria conforme as regras de categoria de sócio do tipo "Tempo de contribuição".

Tempo de contribuição

Esse campo calculado automaticamente pelo sistema com a data de início do dependente do sócio no clube.

Sexo

Neste campo o usuário deverá selecionar o sexo do dependente do sócio que está sendo cadastrado.

Sócio atleta

Através desse campo, o usuário poderá indicar se o dependente do sócio é um atleta, ao selecionar a caixa de opções, o cadastro do dependente do sócio ficará identificado como sócio atleta, se a opção permanecer desmarcada, o cadastro não possuirá nenhuma observação adicional relacionada ao dependente do sócio.

Empresa

Neste campo o usuário deverá selecionar a empresa do dependente do sócio que está sendo adicionado ao cadastro, é necessário escolher uma das opções do cadastro de Empresas, disponíveis na caixa de seleção.

Profissão

Neste campo o usuário poderá informar a profissão do dependente do sócio, escolhendo uma das opções do cadastro de Profissões disponíveis na caixa de seleção.

Ramo de atividade

Neste campo o usuário poderá informar o ramo de atividade do dependente do sócio, escolhendo uma das opções do cadastro de Ramos de Atividade disponíveis na caixa de seleção.

Estado Civil

Neste campo o usuário poderá definir o estado civil do dependente do sócio que está sendo cadastrado, escolhendo uma das opções do cadastro de Estado Civil disponíveis na caixa de seleção.

Religião

Neste campo o usuário poderá definir a religião do dependente do sócio que está sendo cadastrado, escolhendo uma das opções do cadastro de Religião disponíveis na caixa de seleção.

Email

Neste campo o usuário poderá preencher o email de contato do dependente do sócio que está sendo adicionado ao cadastro.

Data/Hora do cadastro

Usuário que cadastrou

Data/Hora da última alteração

Usuário da última alteração

Os campos acima, serão carregados automaticamente pelo sistema ao abrir a tela de cadastro e alteração do dependente do sócio.

importante

O número do sócio titular sempre será atribuído automaticamente;

Aba Ocorrência

Ver tópico: Ocorrências

Aba Atestados Médicos

Ver tópico: Atestados Médicos

Aba Histórico de Fotos

Ver tópico: Histórico de Fotos

Aba Histórico de Categorias

Ver tópico: Histórico de Categoria

Aba Cargos

Ver tópico: Cargos

Aba Pessoas

Ver tópico: Pessoas

Aba Atividades

Ver tópico: Atividades

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão dos Dependentes do Sócio conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_dependente

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo dependente, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_dependente

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.