Exames Médicos

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Cadastros  |  Atividade  |  Exames Médicos

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de março de 2015

..:: Janelas: WWCLB_CatracaExame, CLB_CatracaExame

br_Objetivo

Esta tela serve para definir os exames médicos necessários para entrada na catraca do clube.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Catraca

Modelo

Seq.

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com as informações referentes a atividade para a qual estão sendo adicionados os exames médicos.

Idade inicial

Através deste campo o usuário deverá definir a idade inicial para a necessidade de exame médico.

Idade final

Através deste campo o usuário deverá definir a idade final para a necessidade de exame médico.

Exame Médico

Neste campo o usuário poderá escolher uma das opções das atividades do tipo "Exame médico";

atencao

O programa irá consistir conflito de intervalo de idade e exame.

A falta de um exame médico irá bloquear o acesso a catraca que necessitar do exame.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Exames Médicos conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_catracaexame

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo exame médico, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_catracaexame

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.