Grupo de Cargo

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Grupo de Cargo

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_CargoGrupo, CLB_CargoGrupo

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar os grupos de cargo do clube. Esses grupos serão utilizados no controle de eleições do clube.

br_Campos

Informações Gerais

Grupo de Cargo

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do grupo de cargo que está sendo adicionado ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do grupo de cargo que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, esse grupo de cargo será utilizado posteriormente nas movimentações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Grupo de Cargo conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_cargogrupo

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo grupo de cargo, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_cargogrupo

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do grupo do cargo.