Cargo

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Grupo de Cargo  |  Cargo

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Cargo, CLB_Cargo

br_Objetivo

Nessa aba devem ser cadastrados os cargos referentes ao grupo.

br_Campos

Informações Gerais

Grupo

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do grupo de cargo que está sendo adicionado ao cadastro.

Cargo

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do cargo que está sendo adicionado ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do cargo que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, esse cargo será utilizado posteriormente nas movimentações do grupo.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Cargos conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_cargo

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo cargo, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_cargo

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do cargo.