Cancelamento de inscrição/reserva por inadimplência

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Cancelamento de inscrição/reserva por inadimplência

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: CLB_CancelamentoInadimplenciaWP

br_Objetivo

Esta tela serve para o usuário efetuar o cancelamento de inscrições e reservas dos sócios e seus dependentes por inadimplência.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cancelamento de inscrição, conforme demonstra a imagem abaixo:

clb_cancelamentoinadimplenciawp

2.Após selecionados os sócios para cancelamento, pressione o botão Cancelar Selecionados para efetivar a alteração.