Lançamento Avulso

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Movimentações  |  Lançamento Avulso

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_Avulso, CLB_Avulso

br_Objetivo

Serve para lançar uma atividade esporádica feita pelo sócio do clube.

br_Campos

Informações Gerais

Sócio

Neste campo o usuário deverá preencher o número do sócio, poderá pesquisar um sócio cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Atividade

Neste campo o usuário deverá selecionar o combo com as atividades permitidas (todas as atividades menos as de Contribuição, Taxa de dependente e de Movimentação de títulos).

Data

Neste campo o usuário deverá preencher a Data da realização do lançamento avulso.

Vencimento

Neste campo o usuário deverá preencher a data de vencimento do lançamento avulso.

Valor

Esse campo é retornado automaticamente conforme os valores do lançamento definidos no cadastro de atividade, buscando o valor informado em "Valor avulso".

Observações

Neste campo o usuário deverá preencher um texto para observações do lançamento.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro dos Lançamentos Avulsos para o Sócio.

wwclb_avulso

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo lançamento avulso, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_avulso