Valores por Categoria

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Atividade  |  Valores por Categoria

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_AtvVlrCateg, CLB_AtvVlrCateg

br_Objetivo

Esta tela serve para para definir exceções de valores por categoria de sócio. Antes de buscar os valores gerais, o sistema irá verificar se existe algum valor cadastrado para a categoria do sócio nessa aba, e, caso não encontre, então busca os valores da aba "valores gerais".

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Atividade

Tipo

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com as informações referentes a atividade para a qual estão sendo adicionados os valores por categoria.

Categoria

Neste campo o usuário poderá selecionar a categoria do sócio que está sendo cadastrado no sistema, é necessário escolher uma categoria disponível através da caixa de seleção.

Mês

Neste campo o usuário deverá informar o mês de cadastro dos valores gerais da atividade no sistema, é necessário escolher um dos meses disponíveis dentro da caixa de seleção. Define o mês de início da vigência para os valores da atividade.

Ano

Neste campo o usuário deverá preencher o ano de cadastro dos valores gerais da atividade. Define o ano de início da vigência para os valores da atividade.

Mês/Ano

Após o preenchimento dos campos acima, o sistema preencherá automaticamente este campo com o dia, mês e ano correspondentes ao informado.

importante

Os valores informados aqui tem o funcionamento igual a aba de "Valores Gerais".

Para que o valor informado nessa tela seja buscado, é preciso marcar o checkbox a frente de cada valor, caso contrário o valor é ignorado.

Valor da inscrição

Neste campo o usuário deverá preencher o Valor que será utilizado para gerar o documento financeiro para pagamento da inscrição da atividade. Caso não tenha valor de inscrição, basta deixar esse campo zerado.

Valor da recorrência

Neste campo o usuário deverá preencher o Valor que será utilizado para gerar as parcelas do documento financeiro para pagamento da recorrência da atividade. Caso não tenha valor de recorrência, basta deixar esse campo zerado.

Valor da atividade avulsa

Neste campo o usuário deverá preencher o Valor que será utilizado para gerar o documento financeiro da atividade avulsa. O lançamento de atividade avulsa ainda está em processo de análise.

Valor da multa de reinscrição

Neste campo o usuário deverá preencher o Valor que será utilizado para gerar o documento financeiro da multa de reinscrição em atividade caso haja. A multa de reinscrição é gerada caso o campo "Número de dias entre cancelamento e reinscrição para cobrança de multa" seja maior que zero e a reinscrição for feita num intervalo menor do que esse número de dias.

Valor de aquisição de título

Esse campo será habilitado apenas quando o "Tipo" da atividade for "Movimentação de títulos". Esse valor será utilizado na tela de "Movimentação de títulos" na operação de "Aquisição"

Valor de transferência de título

Esse campo será habilitado apenas quando o "Tipo" da atividade for "Movimentação de títulos". Esse valor será utilizado na tela de "Movimentação de títulos" na operação de "Transferência".

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Valores por Categoria da Atividade conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_atvvlrcateg

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de novos valores da categoria por atividade, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_atvvlrcateg

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.