Atividades Vinculadas

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Atividade  |  Atividades Vinculadas

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: WWCLB_AtvVinculada, CLB_AtvVinculada

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar atividades vinculadas ao cadastro da atividade, poderão ser incluídas diversas atividades conforme necessidade do clube.

br_Campos

Informações Gerais

Atividade

Tipo

Os campos acima serão carregados automaticamente pelo sistema de acordo com as informações existentes no cadastro da atividade para a qual será adicionada uma nova atividade vinculada.

Atividade vinculada

Neste campo o usuário deverá selecionar a atividade que será vinculada ao cadastro da atividade principal, é necessário escolher um dos registros disponíveis dentro da caixa de seleção.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novas Atividades Vinculadas para a Atividade conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_atvvinculada

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de novas atividades vinculadas para a atividade, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_atvvinculada

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.