Financeiro Filial

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Atividade  |  Financeiro Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 9 de dezembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_AtvTexto, CLB_AtvTexto

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar textos que serão utilizados durante as inscrições e cancelamentos das atividades no clube.

br_Campos

Informações Gerais

Atividade

Tipo

Esses campos são carregados automaticamente pelo sistema com a descrição e o tipo da atividade para a qual está sendo adicionado o texto.

Texto

Esse campo é carregado automaticamente pelo sistema com o código de cadastro do texto, logo após a confirmação do registro.

Tipo

Neste campo o usuário deverá selecionar o tipo do texto que está sendo adicionado ao cadastro dos textos das atividades, escolhendo um dos tipos dentro da caixa de seleção:

01. Adesão

02. Cancelamento

atencao

Só é permitida a inclusão de um único tipo de texto por atividade.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão dos textos que serão utilizados durante a realização das atividades pelo sócio no clube.

wwclb_atvtexto

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão dos textos da atividade, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_atvtexto

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.