Habilitações

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Atividade  |  Habilitações

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_AtvHabilitacao, CLB_AtvHabilitacao

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar as habilitações necessárias do instrutor para ele poder exercer a atividade. Essa aba só aparece quando o tipo da atividade é "Turma".

br_Campos

Informações Gerais

Atividade

Descrição

Tipo

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com as informações referentes a atividade para a qual estão sendo adicionadas as habilitações.

Habilitação

Neste campo o usuário deverá definir a habilitação que será adicionada ao cadastro da atividade. É necessário escolher uma das habilitações disponíveis dentro da caixa de opções. Essas habilitações serão carregadas do seguinte local: Habilitações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novas Habilitações conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_atvhabilitacao

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova habilitação, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_atvhabilitacao

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.