Exceções para geração do financeiro da atividade

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Atividade  |  Financeiro Filial  |  Exceções

brsimples

..:: Última Modificação: 9 de dezembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_AtvFin, CLB_AtvFin

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar as exceções que serão utilizadas para a geração do financeiro da atividade. Essas exceções servem para que o usuário possa ter um maior controle dos lançamentos em contas específicas, é possível separar os lançamentos de inscrição, recorrência, cancelamentos, em contas distintas, quando as mesmas estiverem definidas no cadastro das exceções do financeiro da atividade.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Atividade

Descrição

Seq.

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com as informações referentes a atividade para a qual estão sendo adicionadas as exceções financeiras.

Tipo

Neste campo o usuário deverá escolher um dos tipos de exceção disponíveis para cadastro, é necessário selecionar um dos tipos disponíveis na caixa de seleção:

01. Inscrição

02. 1ª Recorrência

03. Recorrência

04. Proporcionalidade

05. Cancelamento

Tipo de despesa

Neste campo o usuário poderá informar o tipo de despesa que será utilizado no cadastro da exceção que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, é possível preencher o código ou selecionar um tipo através do prompt de pesquisa.

Classificação

Descrição

Tipo

Após selecionado o tipo de despesa no campo acima, o sistema irá preencher os campos acima automaticamente com as informações relacionadas ao tipo de despesa selecionado para o cadastro da exceção.

Conta contábil

Neste campo o usuário poderá informar uma conta contábil que será utilizada no cadastro da exceção que está sendo adicionada ao sistema, é possível preencher o código ou selecionar uma conta contábil através do prompt de pesquisa.

Classificação

Descrição da conta

Após selecionada a conta contábil no campo acima, o sistema irá preencher os campos acima automaticamente com as informações relacionadas a conta contábil selecionada para o cadastro da exceção.

Centro de custo

Neste campo o usuário poderá informar um centro de custo que será utilizado no cadastro da exceção que está sendo adicionada ao sistema, é possível preencher o código ou selecionar um centro de custo através do prompt de pesquisa.

Classificação

Descrição

Após selecionado o centro de custo no campo acima, o sistema irá preencher os campos acima automaticamente com as informações relacionadas ao centro de custo selecionado para o cadastro da exceção.

Tipo de documento

Neste campo o usuário poderá escolher um tipo de documento que ficará relacionado a exceção que está sendo adicionada ao cadastro do sistema.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão das Exceções Financeiras da Filial para a Atividade conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_atividadefilial

2.Pressione o botão Alterar para efetuar a inclusão das exceções financeiras da atividade, deverá ser aberta a seguinte tela:

wwclb_atvfin

3.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão das exceções financeiras da atividade, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_atvfin

4.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

5.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.