Faixa Etária

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Atividade  |  Faixa Etária

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de dezembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_AtvFaixaEtaria, CLB_AtvFaixaEtaria

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar intervalos de idade entre as faixas etárias necessárias para o sócio efetuar a inscrição na atividade. Essa aba só aparece quando o tipo da atividade é "Turma".

br_Campos

Informações Gerais

Atividade

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema, com o código e a descrição da atividade para a qual está sendo adicionada a faixa etária.

Faixa

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema com o código sequencial de cadastro da faixa etária que está sendo adicionada ao cadastro.

Idade inicial

Neste campo o usuário deverá preencher a idade inicial que será utilizada no cadastro da faixa etária para inscrição na atividade.

Idade final

Neste campo o usuário deverá preencher a idade final que será utilizada no cadastro da faixa etária para inscrição na atividade. Após o preenchimento dessas informações, não será permitida a inscrição de sócios na atividade quando a idade do sócio/dependente estiver fora do intervalo definido nesses campos.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novas Faixas Etárias conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_atvfaixaetaria

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova faixa etária, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_atvfaixaetaria

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.