Exames Médicos

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Atividade  |  Exames Médicos

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWCLB_AtvExameMedico, CLB_AtvExameMedico

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastro dos exames médicos necessários para a atividade. Essa aba só aparece quando o tipo da atividade é "Turma".

br_Campos

Informações Gerais

Atividade

Turma

Seq.

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com as informações referentes a atividade para a qual estão sendo adicionados os exames médicos.

Idade inicial

Através deste campo o usuário deverá definir a idade inicial para a necessidade de exame médico.

Idade final

Através deste campo o usuário deverá definir a idade final para a necessidade de exame médico.

Exame

Neste campo o usuário poderá escolher uma das opções das atividades do tipo "Exame médico";

atencao

O sistema não irá permitir a inscrição em uma atividade caso o sócio/dependente que está tentando se inscrever não tenha os exames médicos necessários para a prática da mesma.

A falta de um exame médico irá bloquear o acesso a catraca que necessitar do exame.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Exames Médicos conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_atvexamemedico

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo exame médico, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_atvexamemedico

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.