Atividades e Valores

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Relatórios  |  Atividades e Valores

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: CLB_AtividadeWR

br_Objetivo

Esta tela serve para efetuar a emissão do relatório que traz todo o movimento financeiro gerado pelo módulo de clubes, com diversas opções de quebra dos dados.

br_Campos

Filtros

Grupo de atividade

Neste campo o usuário poderá selecionar um grupo de atividade e valor para filtrar as informações que serão utilizadas como filtro das informações que serão listadas no relatório.

Data base

Neste campo o usuário poderá informar uma data base para a emissão do relatório, com base nessa data as informações anteriores a mesma, serão desconsideradas na emissão do relatório, se o campo permanecer em branco, o relatório será emitido com base em todas as atividades e valores registradas no sistema sem considerar a data do registro.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a consulta e visualização de todas as atividades do sócio.

clb_atividadewr

2.O usuário poderá utilizar os filtros da tela de impressão da carga horária de instrutores, após escolhidos os filtros desejados, pressione o botão Imprimir.

3.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes ao documento abaixo:

aclb_atividaderp