Grupo de Atividades

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Reserva  |  Cadastros  |  Grupo de Atividades

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_AtividadeGrupo, CLB_AtividadeGrupo

br_Objetivo

Esta tela serve como agrupador das atividades do clube. Através desse cadastro, o usuário poderá efetuar a inclusão dos diversos grupos de atividade disponíveis no clube.

br_Campos

Informações Gerais

Grupo de Atividade

Neste campo o sistema irá carregar automaticamente o código do grupo de atividade que está sendo adicionado ao cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do grupo de atividade que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, esse grupo de atividades será utilizado posteriormente nas movimentações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos Grupo de Atividades conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_atividadegrupo

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo grupo de atividades, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_atividadegrupo

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do grupo de atividades.