Financeiro Filial

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Atividade  |  Financeiro Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 9 de dezembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_AtividadeFilial, CLB_AtividadeFilial

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar as informações para geração dos títulos financeiros da atividade.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Atividade

Descrição

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com as informações referentes a atividade para a qual estão sendo adicionadas as informações financeiras.

Tipo de despesa

O usuário deverá escolher um Tipo de Despesa que será utilizado para a geração do financeiro da atividade. O documento de cobrança será gerado com o tipo de despesa escolhido.

Tipo

Esse campo é carregado automaticamente pelo sistema com a descrição do tipo da despesa selecionado. Ex: Receita, Despesa.

Conta contábil

O usuário deverá escolher uma Conta Contábil que será utilizada para a geração do financeiro da atividade. O documento de cobrança será gerado com a conta contábil de débito escolhida.  A conta crédito é trazida pelo padrão do sistema semelhante a da emissão de NF.

Centro de custo

O usuário deverá escolher um Centro de Custo que será utilizado para a geração do financeiro da atividade. O documento de cobrança será gerado com o centro de custo escolhido.

Tipo do Documento

O sistema irá utilizar o tipo de documento definido na atividade para a geração do financeiro. Caso o tipo de documento selecionado seja (Utilizar dos parâmetros) o financeiro será gerado pelo tipo do documento definido nos parâmetros da filial.

atencao

Só é permitida a inclusão de um único registro por filial.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão das informações Financeiras da Filial para a Atividade conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_atividadefilial

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão das informações financeiras da atividade, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_atividadefilial

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.