Alteração de Categoria de Sócios/Dependentes

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Movimentações  |  Alteração de Categoria de Sócios/Dependentes

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de agosto de 2014

..:: Janelas: CLB_AlteracaoCategoriaWP

br_Objetivo

Centraliza as necessidade de alterações de categoria de sócio/dependente.

br_Campos

A rotina irá verificar todas as regras cadastradas nas categorias e confrontar com os sócios/dependentes.

Os sócios/dependentes que estão em uma categoria cuja a regra seja atendida, serão mostrados no grid.  O usuário então pode selecionar quais os registros que deseja efetuar a alteração de categoria e clicar em para efetivar as alterações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar alteração da categoria do sócio, selecionando o registro desejado e pressionando o botão de confirmação da alteração.

clb_alteracaocategoriawp

2.Selecione o sócio para o qual será realizada a alteração da categoria e pressione o botão de confirmação.

3.Após a confirmação a categoria do sócio selecionado será alterada.