Horários

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Liberação/Bloqueio de acesso  |  Horários

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWCLB_AcessoHorario, CLB_AcessoHorario

br_Objetivo

Esta tela serve para definir os horários nos dias da semana em que deve haver a liberação/bloqueio do sócio/pessoa na vigência informada.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Controle de Acesso

Tipo

Número do Sócio

Pessoa

Catraca

Vigência de, até

Horário

Os campos acima serão carregados automaticamente pelo sistema, com os dados da liberação/bloqueio de acesso para a qual estão sendo adicionadas as informações de horário.

Dia da semana

Neste campo o usuário deverá selecionar o dia da semana para o qual será definido o horário da liberação/bloqueio de acesso.

Hora inicial, até

Nestes campos o usuário deverá informar o intervalo de realização da atividade, preenchendo a hora inicial/final da liberação/bloqueio de acesso.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão da Liberação/Bloqueio de acesso conforme demonstra a imagem abaixo:

wwclb_acessohorario

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova liberação/bloqueio de acesso, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_acessohorario

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Horário inicial é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa o horário inicial da liberação/bloqueio de acesso.

ERRO: Horário inicial é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa o horário final da liberação/bloqueio de acesso.