Região Programação de Carga

..:: DelsoftX  |  Gestão Suprimentos  |  Cadastros  |  Região Programação de Carga

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Julho de 2013

..:: Janelas: WWCID_RegiaoProgramacao, CID_RegiaoProgramacao

br_Objetivo

Esta tela tem por objetivo programar o faturamento periódico de cargas. Por exemplo, se a empresa tem um roteiro de entregas semanal, pode configurar as regiões para facilitar os filtros na montagem da carga. A data precisa ser informada somente na primeira vez que for configurada a programação, depois o sistema atualiza automaticamente quando é feito o faturamento da carga. O número de dias indica o intervalo de dias entre um faturamento e outro para a região.

br_passo_a_passo

WWCID_RegiaoProgramacao

1.Clicar no ícone de alteração referente a Região que deseja configurar.

CID_RegiaoProgramacao

2.Informe os campos Data Último Faturamento e Número Dias Faturamento.
3.Pressione Confirmar.