Ceps da Região

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Região

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Junho de 2013

..:: Janelas: CID_regiaocep

br_Objetivo

Cadastrar os ceps das regiões na qual podem se encaixar as cidades e a área de atuação dos representantes. Serão posteriormente selecionadas e utilizadas em outros módulos do sistema, como: cadastros, representante entre outros.

br_Campos

Informações Gerais

Faz-se necessário preencher estes campos quando houver CEPs específicos para cada região, podendo-se inserir quantos forem desejados.

Região

O campo é inalterável, sendo carregado automaticamente conforme a região selecionada.

Descrição

O campo é inalterável, sendo carregado automaticamente com o nome cadastrado na região selecionada.

Tipo

O campo é carregado conforme a informação cadastrada em Tipo, na aba Geral, da tela Cadastro de Região.

País

Deve-se neste campo selecionar o país para o qual o usuário deseja cadastrar o CEP. Os países disponíveis para seleção neste campo devem ser previamente cadastrados em País.

CEP

Deve-se neste campo informar os CEPs que farão parte da região selecionada.

Código Cidade

O campo é carregado automaticamente logo após informar o País e o CEP. É carregado automaticamente com o código  da cidade a qual o Logradouro foi vinculado.

br_passo_a_passo

1.No menu Gestão Comercial, Faturamento, Cadastros, Região, pressione o botão Modifica (btn_alterar) para ter acesso à aba CEPs.

CID_Regiaocep

2.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.