Regiões do Logradouro

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Regiões do Logradouro

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Maio de 2014

..:: Janelas: CID_LogradouroRegiao, WWCID_LogradouroRegiao

br_Objetivo

Após o cadastro do Logradouro será disponibilizado o cadastro de Regiões do Logradouro, na qual poderá ser cadastrados as Regiões que o Logradouro será inserido. Poderão ser cadastradas quantas regiões forem necessárias, do tipo Geográfica e/ou Comercial.

br_Campos

Informações Gerais

País

Este campo virá carregado com as informações selecionadas anteriormente pelo usuário no momento do cadastro do Logradouro.

CEP

O campo é carregado automaticamente com o CEP cadastrado para o logradouro.

Região

Deve-se neste campo selecionar a região desejada para o logradouro, selecionando em uma caixa de opções as regiões previamente cadastradas em Região.

Descrição

Este campo será carregado automaticamente com a Descrição cadastrada para a região selecionada.

Tipo

Conforme a Região selecionada, este campo será carregado com o Tipo da região (Geográfica ou Comercial). Este campo pode não ser carregado, devido falta de informação no campo Tipo do cadastro de Região.

Código Cidade

Este campo será carregado automaticamente com o código da cidade a qual o Logradouro foi vinculado.

br_Pre-requisitos

Ter regiões cadastradas em Região.

Ter logradouros cadastrados em Logradouro.

br_passo_a_passo

wwcid_logradouroregiao

1.Pressione o botão Insere:

CID_LogradouroRegiao

2.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe registro

Ocorre quando já existe o Logradouro cadastrado.

br_topicos_relacionados

Logradouro