Cadastro de IBGE por País

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  IBGE - País

brsimples

..:: Última Modificação: 31 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: CID_IBGEPais

br_Objetivo

Cadastrar os diferentes Código do País perante o IBGE.

O IBGE definiu um Código para cada País para padronizar a forma com o Código do País é apresentado a Receita Federal, logo para se utilizar um país em movimentações, o mesmo deverá estar cadastrado perante o IBGE.

br_Campos

Informações Gerais

Código IBGE

O campo aceita somente números (com 5 posições) do Código pré definido pelo IBGE para o País. Tabela já é preenchida, porém é possível incluir novo.

Descrição do País

Descrever o nome do país a ser cadastrado.

atencao

o Código do IBGE do País será posteriormente vinculado ao Cadastro de Países (CID_Pais).

br_passo_a_passo

Para cadastrar um IBGE País:

WWCID_IBGEPais

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

CID_IBGEPais

3.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Código IBGE é obrigatório!

Ocorre quando o código IBGE não foi informado.

ERRO: Descrição do País é obrigatório!

Ocorre quando a descrição do País não foi informada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a IBGE País já está cadastrado.

br_topicos_relacionados

Cadastro de País

Cadastro de Pessoa