Regiões da Cidade

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Regiões da Cidade

brsimples

..:: Última Modificação: 10 de Junho de 2013

..:: Janelas: CID_CidadeRegiao, WWCID_CidadeRegiao

br_Objetivo

Esta tela tem o objetivo de cadastrar as regiões na qual podem se encaixar a cidade em questão, Geográfica e/ou Comercial. Posteriormente serão utilizadas para definir regiões de atuação de cada representante.

br_Campos

Informações Gerais

País

Este campo, apenas de caráter informativo, já vem preenchido e inalterável com os dados selecionados pelo usuário na tela anterior.

Cidade

Este campo, semelhante ao campo anterior, é apenas de caráter informativo, não sendo possível alterá-lo e vem preenchido com os dados inseridos anteriormente pelo usuário.

Região

O usuário deve neste campo, selecionar a região que deseja cadastrar para esta cidade, podendo cadastrar diversas regiões para a mesma cidade.

Tipo

Este campo, inicialmente sem informação e inalterável, será carregado a partir da escolha do campo anterior, com o Tipo (Comercial ou Geográfica) cadastrado para a mesma em Região.

br_Pre-requisitos

Ter regiões cadastradas em Região.

Ter cidades cadastradas em Cidade.

br_passo_a_passo

CID_CidadeRegiao

1.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.