Valores

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Configuração de Produto  |  Cadastro  |  Cadastro de Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Setembro de 2013

..:: Janelas: CFP_ConfigItemDadoListaVlr

br_Campos

Configuração, Item, Operação, Produto Base, Alterar todas as estruturas do produto, Estrutura do produto base, Descartar estrutura existente, Fórmula para grade, Dado, Tipo, Seq.

Os campos acima, serão carregados automaticamente pelo sistema de acordo com o item selecionado para inclusão do dado de lista de valores. As informações carregadas neste campo serão as mesmas existentes no cadastro do item na tela anterior.

Descrição

É a descrição que será apresentada no combo para o usuário selecionar no momento da configuração.

Valor

Serve para definir o valor interno que poderá ser utilizado em alguma fórmula.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, será possível realizar a inclusão de valores para a configuração do produto.

cfp_configitemdadovlr

2.Preencha os dados da tela, conforme explicado do tópico Campos deste manual.

3.Após o preenchimento, pressione o botão Confirmar, para finalizar a inclusão do novo valor.