Produtos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Configuração de Produto  |  Cadastro  |  Cadastro de Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Setembro de 2013

..:: Janelas: CFP_ConfigItemDadoGrupo

br_Campos

Configuração, Item, Operação, Produto Base, Alterar todas as estruturas do produto, Estrutura do produto base, Descartar estrutura existente, Fórmula para grade, Dado, Tipo, Seq.

Os campos acima, serão carregados automaticamente pelo sistema de acordo com o item selecionado para inclusão do dado de lista de produto. As informações carregadas neste campo serão as mesmas existentes no cadastro do item.

Produto

Serve para definir o produto que será mostrado para o usuário escolher no momento da configuração.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, será possível realizar a inclusão de grupos para a configuração do produto.

cfp_configitemdadogrupo

2.Preencha os dados da tela, conforme explicado do tópico Campos deste manual.

3.Após o preenchimento, pressione o botão Confirmar, para finalizar a inclusão do novo valor.