Dado de Grade

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Configuração de Produto  |  Cadastro  |  Cadastro de Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Setembro de 2013

..:: Janelas: CFP_ConfigItemDadoGrade

br_Objetivo

Serve para criar um Dado que será apresentado ao usuário em forma de combo de seleção de grade de produto. Se o tipo da Grade permitir inclusão,  ao lado do combo também será apresentado um campo com título de Nova grade que permitirá ao usuário criar uma nova grade no momento da configuração e utilizá-la.

br_Campos

btn_dadodegradedoprodutoInserir dado de grade de produto

Configuração, Item, Operação, Produto Base, Alterar todas as estruturas do produto, Estrutura do produto base, Descartar estrutura existente, Fórmula para grade, Dado.

Os campos acima, serão carregados automaticamente pelo sistema de acordo com o item selecionado para inclusão do dado de lista de produto. As informações carregadas neste campo serão as mesmas existentes no cadastro do item.

Descrição

Serve para definir o texto que será mostrado ao usuário no momento da configuração.

Tipo

Este campo virá preenchido automaticamente pelo sistema, com a informação relacionada a movimentação que está sendo executada no momento.

Tipo da grade

Serve para definir qual o tipo de grade que será carregado no combo e exibido para o usuário no momento da configuração.

Valor padrão

Serve para definir um valor padrão para o Dado que já será exibido para o usuário no momento da configuração. Esse campo pode ser uma fórmula.

Ordem de apresentação na tela

Serve para definir a ordenação de exibição desse Dado para o usuário no momento da configuração.

Condição de escolha

Serve para definir uma condição para que o Dado seja exibido ou não. Esse campo é uma fórmula que retorna verdadeiro ou falso.

Condição de erro

Serve para definir uma condição pra que seja apresentada uma mensagem de erro ao usuário no momento da configuração caso essa condição seja verdadeira.  Esse campo é uma fórmula que retorna verdadeiro ou falso.

Mensagem de erro

Serve para definir a mensagem de erro que deverá ser apresentada ao usuário no momento da configuração caso a Condição de erro seja verdadeira. Esse campo pode ser uma fórmula.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, será possível realizar a inclusão de dados da grade para a configuração do produto.

cfp_configitemdadograde

2.Preencha os dados da tela, conforme explicado do tópico Campos deste manual.

3.Após o preenchimento, pressione o botão Confirmar, para finalizar a inclusão do novo valor.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a descrição do campo não é informada na tela de cadastro.