Filtro dos Produtos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Configuração de Produto  |  Cadastro  |  Cadastro de Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Setembro de 2013

..:: Janelas: CFP_ConfigItemDadoFiltro

br_Campos

Configuração, Item, Operação, Produto Base, Alterar todas as estruturas do produto, Estrutura do produto base, Descartar estrutura existente, Fórmula para grade, Dado, Tipo.

Os campos acima, serão carregados automaticamente pelo sistema de acordo com o item selecionado para inclusão do dado de lista de produto. As informações carregadas neste campo serão as mesmas existentes no cadastro do item.

Campo

Serve para definir qual campo do produto será filtrado. Pode se selecionar um campo fixo do cadastro de produtos ou uma característica do cadastro de características de produto. O campo do produto, deverá ser selecionado dentro da caixa de opções:

01. Característica

02. Comprimento Bruto

03. Largura Bruta

04. Espessura Bruta

05. Unidade de Medida

06. Peso Bruto

07. Peso Líquido

08. Volume

Característica

Serve para definir qual a característica a ser filtrada.  Esse campo só está habilitado quando o campo Campo selecionado for igual à Característica.

Operador

Serve para definir o operador matemático para a filtragem dos produtos. O usuário deverá selecionar um dos operadores disponíveis através da lista de opções:

01. Igual a

02. Maior que

03. Maior ou igual a

04. Menor que

05. Menor ou igual a

06. Diferente de

Valor

Serve para definir o valor que será comparado pelo Operador definido contra o Campo/Característica definido. Esse campo pode ser uma fórmula.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, será possível realizar a inclusão de filtros para a configuração do produto.

cfp_configitemdadofiltro

2.Preencha os dados da tela, conforme explicado do tópico Campos deste manual.

3.Após o preenchimento, pressione o botão Confirmar, para finalizar a inclusão do novo valor.