Dado Alternativo

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Configuração de Produto  |  Cadastro  |  Cadastro de Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Setembro de 2013

..:: Janelas: CFP_ConfigItemDadoAltern

br_Campos

Configuração, Item, Operação, Produto Base, Alterar todas as estruturas do produto, Estrutura do produto base, Descartar estrutura existente, Fórmula para grade, Dado.

Os campos acima, serão carregados automaticamente pelo sistema de acordo com o item selecionado para inclusão do dado alternativo. As informações carregadas neste campo serão as mesmas existentes no cadastro do item na tela anterior.

Descrição

É a descrição que será apresentada no combo para o usuário selecionar no momento da configuração.

Item alternativo

Serve para apontar para qual item da configuração deverá seguir o fluxo caso o usuário selecione essa opção no combo no momento da configuração.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, será possível realizar a inclusão de itens alternativos  para a configuração do produto.

cfp_configitemdadoalternativos

2. Pressione o botão Incluir, para adicionar novos itens alternativos para a configuração do produto. Após pressionar o botão deverá ser aberta a seguinte tela:

cfp_configitemdadoaltern

3.Pressione o botão Confirmar, para finalizar a inclusão dos itens alternativos ao cadastro de produto.