Atividade Econômica

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Atividade Econômica

brsimples

..:: Última Modificação: 11 de Junho de 2013

..:: Janelas: ATI_AtividadeEconomica, WWATI_AtividadeEconomica.

br_Objetivo

A Atividade Econômica é um cadastro onde o usuário informa qual é a principal atividade em que a empresa atua: Comércio, Indústria, Agronegócio, Transportes, entre outros.  Pode ser utilizada na definição das regras de impostos, para definir tributação diferenciada de acordo com a atividade desempenhada pelo cliente. Também é gravada na NF, para possibilitar a emissão de relatórios filtrando essa informação.

br_Campos

Informações Gerais

Atividade Econômica

Deve-se neste campo informar o número da Atividade Econômica a se cadastrar para a empresa.

Descrição

Neste campo, é necessário informar o Nome da Atividade Econômica de atuação da empresa.

importante_simboloA empresa pode inserir o número que achar conveniente para preencher o código da Atividade Econômica, porém, sugere-se que sejam inseridos os Códigos e Descrição conforme o link de Classificação de Atividades Econômicas.

br_passo_a_passo

ATI_AtividadeEconomica

1.Informe um identificador para Atividade Econômica.

2.Informe uma Descrição.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro
Quando já existe o registro selecionado que se deseja cadastrar.