Unidade de Negócio

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Unidade de Negócio

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_UnidadeNegocio, AST_UnidadeNegocio

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo cadastrar as unidades de negócio que serão utilizadas nas ordens de assistência técnica no intuito de categorizá-las.

br_Campos

Informações Gerais

Unidade de Negócio

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição da unidade de negócio que está sendo adicionada ao cadastro do sistema. A unidade de negócio servirá para as movimentações da assistência técnica, onde o usuário deverá vincular a unidade de negócio para a Ordem de Assistência Técnica.

br_passo_a_passo

wwast_unidadenegocio

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_unidadenegocio

2.O usuário deverá preencher todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.