Tipo de Defeito

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Equipamento  | Tipo de Defeito

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_TipoDefeito, AST_TipoDefeito

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo cadastrar os tipos de defeito no intuito de categorizá-los. Os tipos são  utilizados no momento de cadastrar um Defeito padrão, que por sua vez será sugerido no momento de gerar uma nova Ordem de Assistência Técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo Defeito

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o código do tipo do defeito após a confirmação do cadastro.

Descrição

O usuário deverá informar neste campo a descrição do tipo de defeito. Por exemplo: Defeito Comum.

br_passo_a_passo

WWAST_TipoDefeito

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

AST_TipoDefeito

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a descrição não é informada.