Técnico

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Técnico

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_Tecnico, AST_Tecnico

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo cadastrar e habilitar os técnicos da assistência técnica. Os técnicos aqui cadastrados, poderão ser vinculados as movimentações do sistema, como ordens de atendimento e execução de atendimento da assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Técnico

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o código do técnico da assistência técnica, após a confirmação do cadastro.

Turno

O usuário deverá informar o turno de trabalho do técnico, este turno deverá estar previamente cadastrado no seguinte local: Turno.

Crachá/Matrícula

O usuário deverá informar o número do crachá ou matrícula do técnico da assistência.

Habilitado Módulo de Ass. Técnica

O usuário deverá informar se o técnico que está sendo cadastrado, ficará habilitado para o módulo de assistência técnica, se a opção estiver marcada, o técnico poderá ser vinculado as ordens de atendimento.

É Supervisor?

Deve-se selecionar o campo se o técnico é supervisor da assistência técnica. Se o campo estiver desmarcado, o técnico não poderá supervisionar as ordens de atendimento de assistência.

Usuário do Técnico

Deve-se selecionar o usuário do sistema, correspondente ao técnico que está sendo cadastrado, deverá selecionar um dos usuários dentro da caixa de opções. Os usuários que aparecem nesta caixa de opções, são os mesmos usuários habilitados a utilizarem os sistemas Delsoft.

br_Botoes

btn_home Vincular Área de Atendimento

Pressionando este botão será aberta tela que permite o vínculo da área de atendimento para o técnico selecionado. Será aberta a seguinte tela: Área de Atendimento.

br_passo_a_passo

WWAST_Tecnico

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

AST_Tecnico

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.