Prioridade

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Prioridade

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_Prioridade, AST_Prioridade

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo cadastrar as prioridades da assistência técnica. São utilizadas no cadastro das atividades previstas e também no lançamento das ordens de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Prioridade

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o código do tipo da prioridade após a confirmação do cadastro.

Descrição

O usuário deverá informar a descrição da prioridade da assistência técnica.

Valor (1 - 10)

O usuário deverá informar um valor entre 1 e 10 para a prioridade. Entende-se que quanto menor o valor, maior a prioridade e vice-versa.

br_passo_a_passo

WWAST_Prioridade

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

AST_Prioridade

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor da prioridade deve estar entre 1 e 10

Ocorre quando o o valor da prioridade não é informado ou está fora do intervalo permitido.