Tipo da Ordem

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Tipo da Ordem

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_OrdemTipo, AST_OrdemTipo

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo permitir cadastrar os tipos de ordem de assistência técnica no intuito de categorizá-las.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo da Ordem

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o código do tipo da ordem, após a confirmação do cadastro.

Descrição

O usuário deverá informar a descrição do tipo da ordem da assistência técnica, esta atividade poderá ser vinculada as futuras movimentações do sistema.

Plano de Contas

O usuário deverá informar o plano de contas vinculado ao tipo da ordem. Será sugerido automaticamente no momento de lançar a ordem de assistência técnica.

Conta Contábil

O usuário deverá informar a conta contábil vinculada ao tipo da ordem. Será sugerida automaticamente no momento de lançar a ordem de assistência técnica.

br_passo_a_passo

WWAST_OrdemTipo

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

AST_OrdemTipo

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição do Tipo da Ordem de Fabricação é obrigatório!

Ocorre quando a descriçãodo tipo da ordem não é informada.