Nível de Satisfação

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Nível de Satisfação

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_GrupoSatisfacao, AST_GrupoSatisfacao

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo permitir cadastrar os grupos de satisfação da assistência técnica. Esses grupos de satisfação poderão ser vinculados posteriormente com a O.A.T (Ordem de Assistência Técnica) e com Orçamento de Atendimento. Também será possível gerar faturamento para contrato específico.

br_Campos

Grupo Satisfação

O código será gerado automaticamente após a conformação do cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário irá descrever o nível de satisfação, cabendo ao usuário discriminar descrições como SATISFEITO, INSATISFEITO, MUITO SATISFEITO, entre outros.

Valor (1 - 10)

Neste campo o usuário deverá informar um valor entre um a dez, geralmente entendendo-se que quanto Menor o valor, mais insatisfeito com o serviço prestado e vice-versa.

br_passo_a_passo

wwast_gruposatisfacao

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, para ser exibida a tela abaixo:

ast_gruposatisfacao

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar.