Item de Avaliação

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Grupo de Avaliação  |  Item de Avaliação

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_GrupoAvaliacaoItem, AST_GrupoAvaliacaoItem

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo cadastrar os itens dos grupos de avaliação para o módulo de assistência técnica.

br_Campos

Grupo de Avaliação

Neste campo o usuário deverá informar a descrição do

Item de Avaliação

br_Botoes

btn_text_list_numbers Vincular Status de Avaliação

Ao pressionar o botão acima, deverá ser aberta a tela abaixo, para que o  usuário possa associar o Status do item que está sendo avaliado.

associationwwast_itemavaliacaostatus

btn_page_copy Copiar Status de Avaliação

Ao pressionar o botão acima, será aberta a tela abaixo para que o usuário possa efetuar a cópia do status de avaliação do item.

ast_itemavaliacaocopiawp

btn_auction_hammer__pencil Definir Status Padrão

Ao pressionar o botão acima, será aberta a tela abaixo para que o usuário possa definir o status padrão para o item de avaliação.

ast_itemavaliacaodefinepadraowp

br_passo_a_passo

wwast_itemavaliacao

1.Para incluir novo item de avaliação pressione o botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_itemavaliacao

2.O usuário deverá preencher os dados da tela de cadastro conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.