Grupo de Avaliação

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Grupo de Avaliação

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_GrupoAvaliacao, AST_GrupoAvaliacao

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo cadastrar os grupos de avaliação para o módulo de assistência técnica. Esses grupos poderão ser vinculados posteriormente a O.A.T (Ordem de Assistência Técnica) e com Orçamento de Atendimento.

br_Campos

Grupo de Avaliação

Neste campo o usuário deverá informar a descrição do grupo de avaliação que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, deverá ser utilizada uma descrição que falicite ao usuário a localização e identificação do grupo.

br_passo_a_passo

wwast_grupoavaliacao

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_grupoavaliacao

2.Feito isto, selecione o documento que deseja anexar ao cadastro no sistema, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.