Grupo de Acessórios

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Grupo de Acessórios

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_GrupoAcessorio, AST_GrupoAcessorio

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo cadastrar os acessórios que serão utilizados na ordem de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Código de Grupo de Acessórios

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema, após a confirmação do cadastro do grupo de acessórios.

Nome de Grupo de Acessórios

Neste campo o usuário deverá preencher um nome para o grupo de acessórios que está sendo adicionado ao cadastro da assistência técnica.

br_passo_a_passo

wwast_grupoacessorio

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_grupoacessorio

2.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.