Garantia do Equipamento

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Equipamento  |  Garantia do Equipamento

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_GarantiaEquip, AST_GarantiaEquip

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo permitir cadastrar os equipamentos para os quais estão sendo registradas as garantias para a ordem de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Garantia

Tempo

Tempo Tipo

Os campos acima, são carregados automaticamente pelo sistema com os dados de cadastro da garantia.

Filial

Neste campo o usuário deverá escolher a filial para a qual serão adicionadas as informações relacionadas a garantia do equipamento, poderá ser escolhida uma nova filial dentro da caixa de seleção.

Equipamento

Neste campo o usuário deverá informar o equipamento para o qual está sendo efetuado o cadastro da garantia, esse equipamento deverá estar ligado a garantia para que o mesmo seja apresentado neste campo.

Série

Se o equipamento informado acima, possuir um número de série, o mesmo deverá ser informado neste campo.

Grade

Se o produto possuir grade em seu cadastro, a mesma deverá ser informada neste campo, durante o cadastro da garantia.

Origem

Neste campo o usuário deverá escolher a origem da garantia do equipamento que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, será necessário escolher uma das origens disponíveis na caixa de seleção:

Avulso;

Nota de Entrada;

Nota de Saída;

Ordem de Fabricação;

Pedido;

br_passo_a_passo

wwast_garantiaequip

1.Para cadastrar uma nova garantia do equipamento, clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_garantiaequip

2.Feito isto, preencha os campos disponíveis na tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.