Garantia

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Equipamento  |  Garantia

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_Garantia, AST_Garantia

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo permitir cadastrar a solução das garantias que serão registradas para a ordem de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Garantia

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o código da garantia após a confirmação do cadastro.

Garantia Descrição

Neste campo o usuário deverá informar uma descrição para a garantia que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, esta descrição servirá para uma melhor identificação e localização da garantia em consultas e relatórios.

Categoria

Neste campo o usuário deverá informar uma categoria que será utilizada para a garantia que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, é necessário selecionar uma categoria disponível na caixa de seleção:

Normal;

Extendida;

Tipo

Neste campo o usuário deverá selecionar o tipo da garantia que será utilizada durante as movimentações dos equipamentos da assistência técnica, é necessário selecionar um dos tipos disponíveis na caixa de seleção:

Balcão;

Onsite;

Tempo Tipo

Neste campo o usuário deverá selecionar o tipo do tempo que será utilizado no cadastro da garantia, é necessário escolher um dos tipos de tempo, disponíveis na caixa de seleção:

Meses;

Dias;

Ano;

Tempo

Neste campo o usuário poderá informar o tempo que será utilizado para a realização da manutenção do equipamento, é necessário informar o tempo de garantia, preenchendo o valor no campo disponível. Por exemplo: Tempo Tipo: Dia - tempo: 3 - A cada 3 dias, o sistema irá realizar a execução do contrado de manutenção do equipamento.

Cobertura

Neste campo o usuário deverá preencher as informações relacionadas a cobertura da garantia que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, será necessário escolher uma das opções de cobertura disponíveis na caixa de seleção:

Total;

Parcial;

Tempo na Forma Estendida

Este campo será preenchido automaticamente pelo sistema, com base nos valores de tempo informados no cadastro da garantia.

br_passo_a_passo

wwast_garantia

1.Para cadastrar uma nova garantia, clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_garantia

2.Feito isto, preencha os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.