Status da Avaliação do Item

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Status da Avaliação do Item

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_EstatusItemAvaliacao, AST_EstatusItemAvaliacao

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo cadastrar os status de avaliação do item para o módulo de assistência técnica. Esse status poderá ser vinculado posteriormente a O.A.T (Ordem de Assistência Técnica) e Orçamento de Atendimento.

br_Campos

Status

Neste campo o usuário deverá preencher a descrição do status da avaliação que está sendo adicionado ao cadastro do sistema, essa descrição servirá para uma melhor identificação durante as consultas.

Padrão

Selecionando essa opção, o status será identificado como padrão no sistema, somente um status poderá ser definido como padrão, o sistema não permitirá mais de um status como padrão em seu cadastro.

br_passo_a_passo

wwast_estatusitemavaliacao

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_estatusitemavaliacao

2.O usuário deverá preencher as informações conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.