Status de Aprovação

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Status de Aprovação

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_EstatusAprovacao, AST_EstatusAprovacao

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo cadastrar os status de aprovação para o módulo de assistência técnica. Esses status poderão ser vinculados posteriormente a O.A.T (Ordem de Assistência Técnica) e Orçamento de Atendimento.

br_Campos

Status de Aprovação

Neste campo o usuário deverá informar uma descrição para o Status de Aprovação que está sendo adicionado ao cadastro do sistema.

Tipo do Status

Neste campo o usuário deverá selecionar o tipo do status que está sendo adicionado ao cadastro, selecionar uma das opções disponíveis para seleção:

Aprovado;

Reprovado;

br_passo_a_passo

wwast_estatusaprovacao

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_estatusaprovacao

2.O usuário deverá preencher os dados da tela de cadastro

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.