Materiais previstos da Atividade

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Equipamento  |  Equipamento  |  Materiais previstos da Atividade

brsimples

..:: Última Modificação: 21 de maio de 2015

..:: Janelas: WWAST_EquipamentoAtvMat, AST_EquipamentoAtvMat

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo cadastrar os materiais previstos para a atividade.

br_Campos

Filtro

Atividade Descrição

Através deste campo o usuário poderá filtrar somente as atividades relacionadas ao cadastro do equipamento, informando somente a sua descrição, no caso de existirem diversas atividades registradas para o equipamento, ao utilizar o filtro, será possível filtrar somente a atividade desejada: Por exemplo: Conserto.

Informações Gerais

Filial, Número de Série, Equipamento

As informação de todos os campos listados acima, são carregadas automaticamente pelo sistema, com base no cadastro do equipamento na assistência técnica.

Atividade

Aqui é necessário informar a atividade prevista para o equipamento cadastrado na assistência técnica, essa atividade corresponde ao que será executado para o equipamento durante a execução da assistência técnica onde o equipamento estiver vinculado.

br_passo_a_passo

wwast_equipamentoatv

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_equipamentoatv

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.