Documento

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Documento

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_Documento, AST_Documento

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo cadastrar os documentos para o módulo de assistência técnica. Estes arquivos poderão ser vinculados posteriormente com a O.A.T (Ordem de Assistência Técnica) e com Orçamento de Atendimento.

br_Botoes

Carregar arquivo

Pressionando este botão será aberta a tela de abrir arquivo padrão do navegador que está sendo utilizado, onde será possível escolher um arquivo a ser gravado.

Elimina arquivos lidos

Pressionando este botão será eliminado da sessão do usuário a referência do arquivo escolhido no botão Carregar Arquivo.

br_Botoes

Baixar Arquivo

Pressionando este botão será aberta a tela de salvar arquivo padrão do navegador que está sendo utilizado, onde deverá ser informado o nome e local para salvar arquivo.

br_passo_a_passo

WWAST_Documento

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

AST_Documento

2.Feito isto, selecione o documento que deseja anexar ao cadastro no sistema, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.