Solução para o Defeito

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Equipamento  |  Defeito

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de maio de 2015

..:: Janelas: WWAST_DefeitoSolucao, AST_DefeitoSolucao

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo permitir cadastrar a solução dos defeitos que serão sugeridos quando estiveres a gerar nova ordem de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Defeito

O código da solução do defeito é gerado automaticamente pelo sistema, após a confirmação do cadastro.

Descrição

O usuário deverá informar a descrição da solução do defeito. Por exemplo: Ligar o equipamento na tomada.

br_passo_a_passo

wwast_defeitosolucao

1.Para cadastrar uma nova solução do defeito clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_defeitosolucao

2.Feito isto, preencha a descrição na tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.