Causas do Defeito

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Equipamento  |  Defeito

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_DefeitoCausa, AST_DefeitoCausa

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo permitir cadastrar as causas dos defeitos que serão sugeridos quando estiveres a gerar nova ordem de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Causa

O código da causa é gerado automaticamente pelo sistema, após a confirmação do cadastro.

Descrição

O usuário deverá informar a descrição da causa do defeito.

br_passo_a_passo

wwast_defeitocausa

1.Para cadastrar uma nova causa do defeito clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ast_defeitocausa

2.Feito isto, preencha a descrição na tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.