Defeito

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Equipamento  |  Defeito

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: WWAST_Defeito, AST_Defeito

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo permitir cadastrar os defeitos padrão que serão sugeridos quando estiveres para gerar nova ordem de assistência técnica.

br_Campos

Filtro

Descrição

Para filtrar os defeitos cadastrados, deverá ser informada a descrição de um dos defeitos já cadastrados.

Informações Gerais

Defeito

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial gerado pelo sistema.

Descrição

O usuário deverá informar a descrição do defeito, por exemplo: não liga.

Tipo de Defeito

Deve-se selecionar neste campo o tipo de defeito para o defeito que está sendo cadastrado. Deverá selecionar um dos tipos dentro da caixa de seleção. Para visualizar o cadastro dos tipos de defeito, deverá acessar: Tipo de Defeito.

br_passo_a_passo

WWAST_Defeito

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

AST_Defeito

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar.