Valores

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Contrato  |  Valores

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de abril de 2015

..:: Janelas: AST_ContratoValores

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo permitir cadastrar os valores dos contratos para o módulo de assistência técnica.

br_Campos

Condição de Pagamento

Neste campo o usuário deverá selecionar a condição de pagamento que será aplicada ao contrato da ordem de assistência técnica, é necessário escolher uma das opções disponíveis na caixa de seleção.

Valor

Neste campo o usuário deverá preencher o valor do contrato da ordem de assistência técnica que está sendo adicionada ao cadastro do sistema.

br_passo_a_passo

ast_contratovalores

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Data Início é obrigatório!

Ocorre quando a data de início não é informada.